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突然冒出這東東有點詭異
是因為孟丞書在下學期有個偉大的計畫
班上是一個城市或村子
每個人都要有一份虛擬的工作
我選擇cuisinier --廚師
原因是覺得好像很好玩
可是看了孟丞書給的網站真的是好玩不起來
anyway
今天看的這這道菜Accras de morue(鱈魚)
accras說是煎餅可看這圖好像不太像說.....
Pour 6 personnes→6人份
Temps de préparation :→準備時間....未知
Temps de cuisson : 25 min→烹煮時間:25分
Temps de repos : 12h→可放置12小時(?是嗎....這樣不會壞掉?不懂)
Ingrédients :→材料
- morue en queue avec la peau : 250 g→鱈魚尾巴+魚皮唷250克
- farine : 150 g→麵粉150克(la farine)
- levure : 0.5 c. à café→酵母0.5c.加咖啡?
- sel marin : 0.5 c. à café→海鹽?
- sucre en poudre : 0.5 c. à café→糖粉
- persil ciselé : 2 c. à soupe→切碎的香芹(persil)
- eau : 1 dl→水1dl(dl?)
- piment en poudre→辣椒粉
- huile pour friture→油炸油(la friture油炸)
Préparation :→準備
Faites tremper la morue à l'eau froide, peau vers la surface pour que le sel tombe. Changez l'eau plusieurs fois et laissez dessaler 12 heures minimum. 把鱈魚浸泡在冷水中魚皮朝向水面、灑鹽巴,換幾次水且重複此動作,之後放置至少12小時讓魚脫去鹽分(dessaler)。
Égouttez la morue, mettez-la dans une casserole, couvrez d'eau froide ; amenez à frémissements, comptez 5 minutes, laissez la morue dans l'eau. 把鱈魚瀝乾(égouttez),把魚放在有柄的平底鍋(une casserole)上,倒入冷水使其覆蓋(couvrir-couvrez)魚,amenez à frémissements,計時5分鐘,把魚放置水中冷卻(refroidir)
Égouttez-la, effeuillez-la en enlevant peau et arêtes.把它瀝乾,除去魚皮和骨頭( l’arête)
Tamisez la farine et la levure au dessus d'une terrine, ajoutez sel, sucre et 1 dl d'eau en fouettant jusqu'à obtenir une pâte lisse.
Incorporez la morue, le persil, le piment.
Faites chauffer l'huile de friture et plongez la préparation à la morue en la prenant avec une cuillère à café.
Quand les beignets remontent à la surface, laissez cuire 3 à 4 minutes pour les dorer. Égouttez sur papier absorbant.
Servez avec des piques en bois.
太多哩
明天再加油
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